butkeev2 С 31 июля по 9 августа в городе Кемерово проходила XI Всероссийская полевая олимпиада юных геологов. За победу в общекомандном зачёте боролись 35 сборных из России и ближнего зарубежья. Юные геологи состязались за звание лучших во многих видах геологических соревнований: «Геологический маршрут», «Геологический отчёт», «Геологический разрез», «Гидрология», «Радиометрия», «Организация полевой стоянки», «Минералогия», «Палеонтология», «Основы техники безопасности», «Описание геологического памятника», «Шлиховое опробование».

Переходящий кубок и звание лучших геологов страны завоевали воспитанники школы юных геологов КемГУ. В составе команды, которая представляла Кузбасс, принял участие Никита Буткеев, учащийся МАОУ «СОШ №85». За победу в XI Всероссийской полевой олимпиаде юных геологов Никита Буткеев награжден Медалью «Надежда Кузбасса». Мы искренне поздравляем Никиту с успешным выступлением и желаем творческих успехов и ярких побед в дальнейшем.


Олимпиада собирает лучших из лучших и дает возможность проявить себя, набраться новых знаний в профессиональной области. Полученный опыт принесет хорошие плоды, а это событие оставит приятные воспоминания. По словам ректора КемГУ Александра Юрьевича Просекова, хобби, которым сейчас увлекаются участники олимпиады, может стать их будущей профессией.Подробная информация на сайте XI ВСЕРОССИЙСКОЙ ОТКРЫТОЙ ПОЛЕВОЙ ОЛИМПИАДЕ ЮНЫХ ГЕОЛОГОВ

XI Всероссийска...
XI Всероссийска...
XI Всероссийска...
XI Всероссийска...
XI Всероссийска...
XI Всероссийска...
XI Всероссийска...