Лагерь. Вперёд к мультфильмам! Лагерь. Вперёд к мультфильмам!

       Восьмому отряду удалось погулять и поиграть на улице до того, как пошёл дождь: «Я рисовала мелками на асфальте классики, а потом мы с девочками прыгали», – рассказала участница отряда №8 Анна Бадалян.  Девочки из восьмого отряда рассказали, что больше всего им запомнилось занятие по мультипликации:

       – Мы начали писать сценарий к мультику, – поделилась Соня Шубина. – Он называется «Волшебные звери леса». Люди хотели уничтожить все деревья и животных. Тогда животным приходится защищать свой лес. 
       – Мы разделились на три группы. Одна рисует, другая придумывает эту сказку, третья будет лепить героев из пластилина. Их будет очень много, – продолжает Виктория Таркова.

       Другие отряды тоже не теряли времени зря: репетировали театральную постановку по сказкам А.С.Пушкина и участвовали в викторине, посвященной 100летию города Кемерово. Ребятам предстояло ответить на вопросы: на берегах каких рек стоит Кемерово, в каком году основан наш город, кто автор памятника «Шахтёрам Кузбасса», сколько животных Соснового бора занесено в Красную книгу и многие другие.

Лагерь. Вперёд ...
Лагерь. Вперёд ...
Лагерь. Вперёд ...
Лагерь. Вперёд ...
Лагерь. Вперёд ...
Лагерь. Вперёд ...
Лагерь. Вперёд ...